Un tuo giudizio è importante per noi. Inserisci una recensione, servirà per migliorare i nostri servizi:

Ho acquistato l'auto nel periodo subito dopo Natale, e mi sono trovato bene, la vettura rispecchia ciò che stavo cercando.
Francesco è stato molto disponibile sia nel trovarmi la macchina da me richiesta che nel venire incontro alle mie esigenze.
Consigliato...
 
Data di inserimento: 08 Gennaio 2019
Inserito da: Claudio Majure
Catanzaro
Autoveicolo: giulietta 1.4 tb 2011
Cordialità e cortesia contraddistinguono le persone che fanno parte della l&f motors Borzacchiello,
professionali ed onesti nella vendita ,Francesco il titolare mi ha trasmesso subito fiducia qualità che non tutti i venditori hanno, per quanto riguarda l'acquisto sono rimasto soddisfatto , auto in ottime condizioni......grazie ancora!
 
Data di inserimento: 04 Settembre 2018
Inserito da: Ruggiero Brunelli
Volla
Autoveicolo: Opel Astra bianca 1.6 benzina/gpl
Non conoscevo Francesco e la sua concessionaria in quanto ho visto l'auto per la prima volta su internet, poi siamo andati di persona in concessionaria e sia io che mia moglie siamo rimasti piacevolmente sorpresi della disponibilità di Francesco e la qualità delle auto esposte e devo dire che sono contento dell'acquisto fatto. Bravi, professionali, anche nel post vendita. A presto per il prossimo acquisto....
 
Data di inserimento: 09 Agosto 2018
Inserito da: Massimo Del Giudice
Quarto
Autoveicolo: Opel Meriva
Disponibilità, cortesia, affidabilità, velocità nelle procedure e nella consegna, veicolo perfetto e garantito, una sicurezza nell'ambito della vendita per auto.
 
Data di inserimento: 22 Febbraio 2018
Inserito da: Salvatore Chianese
Villaricca
Autoveicolo: Alfa Mito SBK
Mi sono recato presso il rivenditore auto L&F motors per ricerca auto su Autoscout24. Ho acquistato una Ford Fusion (auto di cui sono innamorato)in buonissime condizioni. Tutte le persone in Rivendita con cui sono stato a contatto mi hanno subito trasmesso fiducia e come infatti si sono comportati durante la breve trattativa in modo professionale con correttezza, serietà e cortesia come mi aspettavo. Rispettati alla lettera i tempi di consegna dell'autovettura la relativa documentazione e il rilascio della garanzia.Ottimo il prezzo, molto soddisfatto. Francesco, il papà e la segretaria persone squisite.
 
Data di inserimento: 02 Febbraio 2018
Inserito da: Gennaro Iacolo
Napoli
Autoveicolo: FORD FUSION 1.4 Diesel
Quando si acquista un auto usata si ha sempre un po d'ansia nel fare una scelta giusta ma alla L &f motors borzacchiello , ho da subito riscontrato Professionalità , gentilezza , trasparenza , fiducia e amore del proprio lavoro, anche se abito a salerno (80 km dal concessionario) dovessi consigliare o acquistare un altra auto non avrei più dubbi da chi andare ... grazie ancora
 
Data di inserimento: 09 Gennaio 2018
Inserito da: Raffaele Toscano
Mercato san severino
Autoveicolo: Ford fiesta 1.4 gpl
Premesso che sono un acquirente esigente per il numero di km che effettuo all'anno (80/100 mila) acquisto auto da questo rivenditore da diverse decine di anni e sinteticamente si è sempre contraddistinto per serietà e professionale pre e post vendita. Un'auto acquistata da questo rivenditore è una "garanzia" su 4 ruote. Eccellente il "consiglio" dato dalla saggezza dell'età di Luigi, brillanti e precise le considerazioni ed i consigli di Francesco. Le definisco quelle realtà "locali" (il virgolettato è d'obbligo considerata la rete di assistenza e la capacità di vendita sull'intero territorio nazionale) sane ed eccellenti. Un grazie sempre per avermi accompagnato per migliaia di chilometri con la vostra serietà e, consiglio a tutti, complimenti per la sezione auto d'epoca.
 
Data di inserimento: 13 Dicembre 2017
Inserito da: Giuseppe D'Alessandro
Napoli
Autoveicolo: FORD KUGA Titanium
Esperienza stupenda. Professionali efficienti gentili....rimasto soddisfatto pienamente dell auto....E piacevolmente colpito dal modo in cui ti trattano...consigliati.
 
Data di inserimento: 20 Ottobre 2017
Inserito da: Luigi Storace
Casandrino
Autoveicolo: Ford Fiesta
Quando in un venditore trovi Trasparenza, Professionalità, Onestà e Serietà sono sempre garanzia di ottimi affari. Consigliatissimo
 
Data di inserimento: 12 Ottobre 2017
Inserito da: Angelo Conte
Pozzuoli
Autoveicolo: Fiat Punto Evo
Autovettura eccezionale! Persona squisita e competente! Professionalità ai massimi livelli nella gestione della vendita e nell’assistenza. Il processo di fidelizzazione prende vita già dal primo appuntamento! Da consigliare!
 
Data di inserimento: 06 Ottobre 2017
Inserito da: Raffaele Peluso
Aversa
Autoveicolo: Mini Cooper D

<< Inizia Precedente 1 2 3 Prossimo Ultimo >>

Pagina 1 of 3


Inserisci una recensione
* campi obbligatori.
Il tuo nome:*
Il tuo cognome:*
Indirizzo email:*
(non verrà pubblicata)
Autoveicolo acquistato:*
La tua località:*
Il tuo sito Web:
La tua immagine:
L'immagine non deve essere più grande di 500x500 px e 250 kb
Invia ora il tuo commento:*

Modulo Recensioni
Informativa ai sensi della L. 196/03 - codice in materia di protezione dei dati personali. I dati acquisiti saranno utilizzati esclusivamente da www.lfmotors.it, per la divulgazione delle proprie informazioni e l'esplicazione dei servizi richiesti, oltre che per fini promo-pubblicitari legati alle attività dell'azienda stessa. In ogni momento è possibile chiedere l'accesso, l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione dei propri dati personali facendone dovuta richiesta via e-mail all'indirizzo info@lfmotors.it, ex articolo 7,8 del D.Lgs 196/03. Al fine di conservare prova delle informazioni visualizzate e inviate, ai sensi dell'Art.4 comma 1 del D.Lgs 185/99 e s.s., il cliente è tenuto a stampare o salvare su supporto informatico la presente pagina. Al fine di consentire l'esplicazione dell'informazione/servizio richiesto, l'interessato acconsente dunque l'utilizzo dei propri dati personali da parte di www.lfmotors.it, secondo criteri e modalità congrui alle finalità del trattamento stesso, ex D. Lgs. 196/2003. L'invio del presente Modulo Recensioni rappresenta esplicita accettazione della informativa sopra descritta.

 

L. & F. MOTORS S.R.L.

Via Santa Maria a Cubito, 31 - CAP 80014 - Giugliano in Campania - (Napoli)
Telefono Ufficio 081.8188924 - FAX 081.8188924 - Mobile 339.7087477 (anche su  Whatsapp)
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Sito internet: www.lfmotors.it - Pagina Facebook: lfmotors.borzacchielliauto

 

Sviluppato da BrunoSoft 2015     
United Kingdom Bookmaker CBETTING claim Coral Bonus from link.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner o navigando all'interno del sito acconsenti all'uso dei cookie. Leggi tutto